招生电话: 0731-82763288
招生电话: 0731-82763288
招生办邮箱:邮箱:mzxyzsb@126.com
快速通道
  单招动态

长沙民政学院关于2020年云南、陕西、贵州、四川等省份单独招生考试延期的公告


 

各位考生:

    为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,现将我校2020年度单独招生考试延期有关工作安排公告如下:

一、  延期原定于2020313日下午举行的云南省“三校

生”笔试考试和2020313日全天举行的云南省职业适应性测试,具体考试时间将按云南省招生考试主管部门的有关要求另行通知,请考生密切关注云南省招考频道(http://www.ynzs.cn)及我校网站(http://zs.csmzxy.edu.cn)。

二、延期原定于2020314上午举行的陕西省文化素质测试及下午举行的职业适应性测试具体考试时间将按陕西省招生考试主管部门的有关要求另行通知,请考生密切关注我校网站(http://zs.csmzxy.edu.cn)。

三、贵州省招生考试主管部门已延期原定于2020229日举行的三校毕业生的文化综合考试,我校将延期原定于20203129003181700的报名时间及2020328日举行的贵州省职业技能适应性测试,具体考试方式及时间将按贵州省招生考试主管部门的有关要求另行通知,请考生密切关注我校网站(http://zs.csmzxy.edu.cn)。

四、四川省尚未公布考试时间,我们将按四川省招生考试主管部门的有关要求另行通知,请考生密切关注四川省教育考试院网站(http://www.sceea.cn)及我校网站(http://zs.csmzxy.edu.cn)。

请考生密切关注以上官方网站,我校将及时发布有关招生考试信息,感谢广大考生及家长给予我校招生考试延期调整的理解和支持!

祝各位考生及家长身体健康,万事顺意!

 

                         长沙民政职业技术学院

                           2020229

 

 

 

       长沙民政职业技术学院 2015 版权所有 网站图片、视频等未经允许请勿转载 网站设计:图书信息中心 通讯地址:湖南长沙香樟路22号 邮编:410004
           招生办邮箱:mzxyzsb@126.com 招生电话: 0731-82763288 传真:0731-82763278 学生资助热线:0731-82823961
           1280以上分辨率效果最佳;湘ICP备14001965号-1 湘教QS3-200911-001116