招生电话: 0731-82763288

招生电话: 0731-82763288
招生办邮箱:zhaoshengban@csmzxy.edu.cn

  招生动态

长沙民政职业技术学院2021年山东省单独招生网络远程面试操作流程


 

亲爱的各位考生:

欢迎大家报考长沙民政职业技术学院,为保证我校2021山东省单独招生网络远程面试工作的顺利进行,现将网络远程面试操作流程公布如下,请大家按要求提前做好考试准备,并严格遵守相关规定按要求操作,具体如下。

一、面试时间

面试时间

预测试时间

备注

3149:30—17:00

正式面试开始前预测试将于

31215:30开始

 

注:具体考试时间及考场安排另行通知。

 

 

二、面试要求与注意事项

1.面试为面试专家和面试工作人员(含监督检查工作人员)在指定地点通过腾讯会议软件对考生进行在线网络远程视频面试。

2.面试前考生须签订《长沙民政职业技术学院2021年单独招生网络远程面试考生诚信考试承诺书》并拍照,照片以“准考证号+姓名”的形式命名发送至指定邮箱中。

3.面试前考生须选择环境安静明亮、网络信号良好且安装有摄像头的单独场所,面试中不得有他人在考生旁观看或指导,并保持手机通畅,方便及时沟通。

4.面试前考生须准备好网络远程视频面试所用的手机或电脑等设备,设备上须提前安装好腾讯QQ和腾讯会议等社交软件且能清晰的进行视频通话,确保面试的顺利进行,如因考生设备或网络故障导致面试未能正常进行的,后果由考生本人负责。

5.面试前考生须按要求加入指定的面试考务QQ群和腾讯会议,考生面试顺序及时间将由工作人员在面试考务群中发布,如超出规定时间15分钟未按要求参加面试或未主动联系面试工作人员的,将按照“缺考”处理。

6.面试前考生须在视频前出示本人身份证和准考证,由面试工作人员进行核验,身份核验至面试结束期间,考生不能更换个人服饰、发型等,如发现面试者为非考生本人的,将按照考生违纪的相关规定严肃处理

7.如需佩戴耳机面试的,面试前须向面试工作人员视频展示,确保耳机接入的是此次面试所用设备否则按违纪论处

8.面试试题由考生网络远程视频面试现场随机抽取产生。

9.考生按照面试试题的内容和要求答题,并回答面试专家的提问,时间将控制在3-5分钟。

10.面试过程中考生不得透露姓名、就读学校等个人信息;不得有遮蔽面部等影响面试正常进行的行为;不得借助手机和电脑查询或询问他人有关试题的内容和答案等;不得在面试考务群中或私下发布讨论面试试题内容和面试细节等。

11.面试结束后,考生不得将面试试题内容和面试细节告知他人或在网络上发布传播。

12.面试过程将全程摄像,请考生按要求面试。

13.面试前预测试将于31215:30开始进行,请做好准备。

三、面试操作流程

(一)面试前

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(二)面试中(314日)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(三)面试后

面试全部结束后,面试考务群将被解散,拟录取名单将在我校招生网上公示(http://zs.csmzxy.edu.cn/)。

 

 

长沙民政职业技术学院

2020年32

 

       长沙民政职业技术学院 2015 版权所有 网站图片、视频等未经允许请勿转载 网站设计:图书信息中心 通讯地址:湖南长沙香樟路22号 邮编:410004
           招生办邮箱:mzxyzsb@126.com 招生电话: 0731-82763288 传真:0731-82763278 学生资助热线:0731-82823961
           1280以上分辨率效果最佳;湘ICP备14001965号-1 湘教QS3-200911-001116